" />" />
位置導航:首頁 > 新聞中心 > 
公司新聞

陜煤建設大秦置業公司:獲西安航天城管委會重獎170萬元

發布時間:2019-12-03 17:11:34 來源:本站 作者:李凱旋 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    近日,大秦置業公司項目建設再獲殊榮,從西安航天城管委會獲悉,為表彰區域內在2018年度抓項目促投資穩增長工作中表現突出的企業,按照《西安國家民用航天產業基地抓項目促投資穩增長暫行獎勵辦法》(西航天發〔2018〕146號)要求,經西安航天管委會專題會議審議通過并經公示,大秦置業公司因其負責開發建設的西安“藍山水岸”住宅項目管理科學,質量優良,推進順利,獲得2018年度抓項目促投資穩增長工作表現突出企業,獲得重獎170萬元。

    大秦置業公司開發的“藍山水岸”項目位于西安國家民用航天產業園內,是為滿足陜煤內部員工住宅需求而打造的高端住宅項目,總占地面積65964.66㎡,總建筑面積245720㎡,綜合容積率2.8,綠地率35%,項目由高層、小高層住宅、商業、幼兒園、衛生所及社區服務類配套用房等組成。旨在以先進開發理念打造“創新型、生態型、科技環保型宜居住區”,形成區域標桿,立足市場。同時,項目的開發建設對于提升西安國家民用航天產業基地區域形象、完善區域配套設施具有重要意義。

    今年以來,大秦置業公司狠抓項目建設工作,以項目為依托,加大投資力度,提升形象進度,統籌做好質量、安全、環保等工作,“藍山水岸”項目因其科學管理在區域內始終保持綜合評分前列,多次受到西安航天城管委會通報表揚。

    本次“藍山水岸”項目獲得政府重獎,再一次彰顯了大秦置業公司的項目開發實力,也為公司市場化發展提供了寶貴經驗,奠定了堅實基礎。


排列5的中将机会多大